今曰消息:

SHY48 甜蜜启幕上海666号馆

2017-05-18 11:45:43   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 2017年5月16日15:00,中国大型女子偶像团体SHY48三名成员韩家乐、卢天惠、赵佳蕊现身666号馆(上海)启幕仪式。她们充满甜美青春气息的表演,瞬间燃爆现场气氛。

1.jpg

  在活动现场,SHY48 TEAM SIII的三位小偶像表演了《糖》和《降落伞》。“给了你一颗糖,慢慢将它融化,就像在施展渴望幸福降临的魔法……”三个女孩的歌舞表演让现场观众直呼“太甜了!”

6.jpg

  这并不是SHY48的小偶像第一次参加以电竞为主题的外务活动,能够去上海启幕666号馆,她们显得非常开心。卢天惠在接受采访的时候表示:“其实我自己也是手游爱好者,对于电竞方面的信息平时也会关注。我们SHY48就是通过努力来达成梦想的女子偶像团体,所以我们尊敬并且佩服所有通过努力追寻梦想的人。祝福所有的职业电竞选手!”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

粉丝上海探班 李威实力宠粉亲如家人

港台明星 近日,粉丝到上海探班正在拍《超级教师之拯救初恋君》的李威,并且给剧组人员带去了许多她们亲手制作的小礼物,在现场也是井

2017年05月18日 11:37   娱乐广播网    

徐海乔拍摄封面大片爆光 演绎初夏清新花美男

徐海乔 近日徐海乔拍摄的封面大片爆出,多个造型都被他演绎得很棒,浓浓的初夏清新花美男风格。

2017年05月18日 11:30   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » SHY48 甜蜜启幕上海666号馆