今曰消息:

SISTAR 将在新曲发行后解散!最后手写信公开(图文)

2017-05-23 14:26:28   编辑: 樱桃 

娱乐广播网

 

   

(缩图) SISTAR (来源:SISTAR@Facebook)

 

  (图片来源:[email protected])

  SISTAR 确定解散!

  Starship Entertainment 今日 (23日) 正式宣布,成军七年的 SISTAR 在经过长时间讨论后,确定将在5月31日发行单曲后解散,朝向各自想要的方向前进;成员们的续约问题则尚在讨论中。

  成员们也一一在粉丝俱乐部公开手写信,向粉丝们表达歉意与感谢,一起来看看 SISTAR 要向粉丝说的话吧!

  孝琳

  

孝琳手写信(来源:wikitree)

 

  (以下图片来源:wikitree)

  大家好,我是 SISTAR 的队长孝琳。

  SISTAR 出道已经七年了,作为 SISTAR 的孝琳和成员们、Star1 一起的时间,是什么都无法交换的珍贵时光,也是如梦般的瞬间。

  现在我们 SISTAR 成员们为了第二的人生,要走上各自的道路。我想真心地感谢各位 Star1 让我知道为了某个人唱歌,为了某个人站上舞台,被谁喜爱,又给予某个人爱这件事…是多么大的幸运和祝福…莫大的遗憾就先放在脑后。我们往后会为彼此的梦想加油,在各自的位子上努力、成长,尽力大家看到更好的模样。

  不论何时,我的心裡永远都会有我们亲爱的成员和 Star1,每个瞬间都给予不足的我满满的爱,成为我力量的珍贵 Star1,真的很谢谢大家。

  我爱你们…

  宝拉

  

宝拉手写信(来源:wikitree)

 

  各位 Star1 大家好,我是 SISTAR 的宝拉。

  我每年都会和粉丝们说要一起幸福,但不知道和我们在一起的七年,大家是不是都很开心呢。

  我真的觉得和 Star1、我们 SISTAR 成员们在一起的时间全都非常珍贵、幸福。

  比起我的努力,好像不能触及到很多人的真心,进行 SISTAR 活动的同时,因为没能对大家更好,让遗憾的心情渐渐加重。

  粉丝们说看见我的开朗模样而产生力量时,其实我才得到了更多力量。往后也不会忘记我的这种模样,会继续加油的。

  写这些的瞬间也有许多回忆闪过。

  现在,我们成员们会为了各自的道路加油。但不是往后都见不到大家,以后会努力以尹宝拉的身分,展现好的一面。

  喜爱我们 SISTAR、宝拉的各位 Star1,谢谢你们总是在我们身边,我们很幸福,以后也会继续幸福下去。我爱你们。

  昭宥

  

昭宥手写信(来源:wikitree)

 

  已经过了七年。不论是幸福的瞬间、辛苦的瞬间,因为有总是在身边的我们成员们和 Star1 ,所以更加幸福,也比较不辛苦了。

  回头想想,和粉丝们在一起的时间好像很少,感到很可惜也很抱歉。不论以后会以什么模样站在怎样的舞台上,我都不会忘记对待成员们和粉丝的这份心情。

  我爱你们…对不起…谢谢!

  会带你们好的音乐的。

  直到最后都一起幸福吧。

  多顺

  

多顺手写信(来源:wikitree)

 

  给 Star1 们

  大家好,我是多顺。好久没向大家打招唿。

  想告诉大家的事情很多,该从哪件事开始讲起让我烦恼了很久,也很谨慎。

  我们以 SISTAR 之名出道已经七年了。

  首先想向这么长时间总是在我们身边,为我们加油、喜爱我们的各位道谢。

  透过和各位的交流,这有点辛苦的七年的旅程好像才能开心地结束,也成为了让我们成员都能成长的塬动力。

  虽然真的很可惜,但 SISTAR 结束这次的专辑活动后就要走上各自的道路。透过 SISTAR 得到但却无法回报的,各位粉丝满满的爱,往后我们会透过各自的活动,一点一滴地报答。往后会努力和粉丝们有更多的交流,请为我们加油,谢谢。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

金玟锡出演 JOO 新曲 MV,预告公开

MV 实力派女歌手 JOO 即将带着全新专辑《某个迟来的早晨 (어느 늦은 아침)》回归,经纪公司 Woollim Entertainment 今日 (23

2017年05月23日 14:21   娱乐广播网    

GOT7 24日发行日单《MY SWAGGER》(图文)

海外明星 GOT7 即将在24日发行最新日文单曲,在正式发行前夕公开《MY SWAGGER》完整版 MV。

2017年05月23日 14:18   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » SISTAR 将在新曲发行后解散!最后手写信公开(图文)