今曰消息:

曾昭玮新歌强势首发 新歌会紧密筹备中

2017-07-11 10:36:34   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 昨日,独立音乐人曾昭玮最新单曲《有一个地方叫远方》正式于全网首发。选秀舞台的意外走红之后,曾昭玮用了整整一年时间潜心音乐创作,此次携单曲强势回归,也是为计划年内推出的个人首张全创作专辑强力预热。

曾昭玮新歌会将办01.jpg

  这支单曲由曾昭玮一人包揽词、曲与制作,延续了她一贯的独特“V伦”曲风,编曲Lo-Fi复古,潮范儿十足,以充满天马行空想象力的音乐,向期待的远方出发。并巧妙地结合了古诗词与灵性乐器“尺八”的悠远音韵,为这首歌的独立曲风增添了更多的新意。

  除此之外,曾昭玮本人也在近日高温酷暑的陪伴下,进入新歌会排练的最后冲刺阶段,力求为粉丝们呈现一场尽善尽美的演出。此次新歌会的主题定为《七月不安生》,短短五个字透露着和她本人一样的古灵精怪劲儿。据悉,曾昭玮《七月不安生》新歌尝鲜会将于7月14日晚在北京文艺核心地标式LIVE场地“疆进酒·OMNI SPACE”举行。现场,曾昭玮不仅将对代表作品进行全新演绎,更将带来新专辑中的八首作品。这个夏天,和曾昭玮一起向期待的远方出发,用音乐“搞事情”!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《我们的爱》童蕾:后现代型辣妈爆发小宇宙

预告片 近日,网曝由靳东、童蕾、潘虹等联袂主演的电视剧《我们的爱》将于八月初登陆江苏卫视。在这部都市温情大戏中,童蕾饰演都市辣妈丁雪

2017年07月11日 10:26   娱乐广播网    

《最佳女配》幕后花絮全新曝光 众主演很拼很欢乐

预告片 由优酷、和力辰光出品,白雪、张睿家、罗彬、齐铭嘉、徐洁儿、楼佳悦、陈震等联袂出演的另类脑洞剧《最佳女配》今日曝光了

2017年07月11日 10:17   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 曾昭玮新歌强势首发 新歌会紧密筹备中