今曰消息:

Luna《Where Are You》音源公开(图文)

2017-07-16 19:03:16   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

Luna《小偷,侠盗》OST 封面

 

  f(x) 的 Luna 为 MBC 週末剧《小偷,侠盗》演唱的第二波 OST 音源公开。

  第二波 OST《Where Are You》请来 f(x) 主唱 Luna 演唱,这是首有着中等节奏的流行抒情曲,美丽的钢琴旋律与听一次就难以忘记的曲调,再搭配上 Luna 哀切、充满感性的歌声,让大家更能从剧中场面感受到主角们的感情。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

K.A.R.D 公开《Hola Hola》舞蹈重点(图文)

海外音乐 K.A.R.D 将于19日发行首张迷你专辑《Hola Hola》正式出道,官方 YouTube 今日 (16日) 公开同名主打歌的舞蹈重点,要

2017年07月16日 18:57   娱乐广播网    

BLACKPINK 公开《玩火》等日文版MV

MV 即将在日本正式出道的 BLACKPINK,近日透过官方 YouTube 频道公开《PLAYING WITH FIRE》、《WH

2017年07月16日 18:54   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » Luna《Where Are You》音源公开(图文)