今曰消息:

“双韩”CP联袂献声《醉玲珑》插曲《空情》正式发布

2017-07-19 10:46:34   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   今日,由韩雪、韩栋联袂献声的大型古装巨制《醉玲珑》插曲《空情》正式上线。韩雪、韩栋这对“双韩CP”携手唱出了剧中两人饰演的桃殀与昔邪之间的情感命运。据悉,听见时代为《醉玲珑》专属定制的“听青春见情醉”主题原声其它歌曲也将于近期逐一发布。

韩雪韩栋《空情》(电视剧《醉玲珑》插曲)图.jpg

  韩雪 韩栋“双韩CP”联袂献声

  由听见时代传媒为《醉玲珑》专属定制的“听青春见情醉”原声插曲《空情》今日正式发布。剧中桃殀与昔邪这对虐心情侣命运惹泪,剧外角色饰演者韩雪、韩栋“双韩CP”也联袂献声诠释这段深邃情感。据了解,《空情》是剧中桃殀(韩雪饰)和昔邪(韩栋饰)的“命运曲”,在剧中桃殀与昔邪虽然互生情愫彼此相爱,却为了族人百姓不得不将内心的感情隐忍的深藏心底,甚至在昔邪弥留之际也仍坚守内心界线。而从“灰蒙的是这天际,还是梦中渐渐模糊的你…也许那另一时空里我们的手又再牵起…”等歌词中也不难捕捉到两人在剧中辗转虐心的命运。韩雪、韩栋从剧中默契的演绎到剧外携手合唱,亦让粉丝充满期待,仿佛营造出剧集之外的“第三时空”。

  听见时代专属定制《醉玲珑》“听青春见情醉”主题原声

  内地青春系原声第一团队听见时代传媒继《夏至未至》、《楚乔传》、《上古情歌》青春系列主题原声之后,再为大型古装巨制《醉玲珑》专属定制的“听青春见情醉”原声大碟共包含7首歌曲,结合剧集的情节发展、主人公情感脉络及人声格局,从定制词曲制作到选择演唱者人选,听见时代严格把控每个环节,用最大的诚意为观众和粉丝送出优质的原声音乐。随着剧集的播放,原声大碟中其它歌曲也将陆续与粉丝见面。

  《醉玲珑》是由新派系文化传媒、江苏稻草熊影业、上海东方娱乐传媒集团、北京微梦创科网络技术公司、当代东方、巨鲸资产等出品,金牌制作人唐丽君担任制片人,林玉芬、梁胜权、余翠华和任海涛联合执导,根据作者十四夜同名小说改编,饶俊、韩佩贞、十四夜编剧,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演,刘奕君、韩栋、曾黎、李呈媛、郑业成特别出演,高一清、龚俊、张赫、季晨、徐嘉苇、汤晶媚、刘颖伦、徐沐婵、马春瑞、毛方圆、徐剑、苏航、杨韬歌等主演的古装巨制电视剧。该剧讲述了明君元凌与巫族圣巫女凤卿尘出生入死相爱相伴的故事。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

黄致列办新辑签名会 与粉丝相约本周末

海外明星 7月22日、23日,歌手黄致列将在京畿道板桥、首尔永登浦举办迷你专辑《Be ordinary》发行纪念粉丝签名会。

2017年07月19日 10:39   娱乐广播网    

艺人姜河那9月11日入伍服役 确定退出《坏家伙们2》

海外明星 7月19日,OCN电视剧《坏家伙们2》剧组表示演员姜河那因服役日期而确定退出。

2017年07月19日 10:36   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » “双韩”CP联袂献声《醉玲珑》插曲《空情》正式发布