今曰消息:

邓紫棋折MTV两大桂冠 连发新歌惊喜不断

2017-07-21 10:12:41   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   昨日,邓紫棋再度唱响MTV音乐盛典,由谭校长亲自颁发”最佳女歌手 ” 、“ 年度10大金曲《光年之外》” 两项大奖,更被谭校长力赞称最为看好的香港女歌手。谈及歌迷的热爱与支持,邓紫棋坦言会用更好的音乐作品回馈歌迷,并称将于今日发行歌曲《爱你A.I.N.Y.2017》,首度公开发布这一邓紫棋个人新轮巡演的开场曲目。

2017-07-21  204115.jpg

  《爱你A.I.N.Y.2017》是邓紫棋为个人巡演“Queen of Hearts“特别重编,是此轮巡回演唱会的开场曲目,整首歌曲用缓缓的滴答声为序幕,全新的旋律响应演唱会“寻找自己内心所爱”的主题,重新诠释爱的深刻与深情。

  拿大奖又发新歌的邓紫棋状态极佳,台下接受访问时透露另一首新歌也已完成录制:“歌曲中有rap的部分,虽是一早写好的,不属于freesyle,仍期待能为大家带来不一样的感受。“正在进行个人世界巡演的邓紫棋,不忘休闲时间开创自己的网络节目《卡拉O棋》,表示后续将邀请更多神秘嘉宾一同录制。邓紫棋此轮巡演八月会继续走到苏州、新加坡、合肥、重庆等海内外城市,更多巡演站点正在陆续“解密”中,让各地粉丝充满期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《醉玲珑》开启双时空 黄梦莹巾帼公主帅气上线

预告片 近日,由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹等领衔主演的双时空东方传奇烈恋巨制《醉玲珑》正在东方卫视热播,“双时空”的全新概

2017年07月21日 10:07   娱乐广播网    

《深海利剑》发布会韩宇辰现场喊麦 笑哭赵宝刚

内地电影 由著名导演赵宝刚执导,韩宇辰、王阳、高旻睿等主演的大型军旅题材电视剧《深海利剑》于昨日(7月20日)在北京台大剧院举行

2017年07月21日 10:06   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 邓紫棋折MTV两大桂冠 连发新歌惊喜不断