今曰消息:

十头身美少女TeresA翻唱《我只在乎你》高规格出道

2017-07-21 14:26:15   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   拥有巴掌脸、十头身、六块腹肌的台湾女孩特蕾沙TeresA密训两年后,日前赴日本录制传奇歌后邓丽君经典名曲《我只在乎你》日文版,即将于今年夏天从日本正式高规格出道进军演艺圈。经纪公司力邀CNBLUE制作人、滨崎步御用编舞老师及华人音乐剧教母联手为TeresA出道保驾护航,让她未来演艺道路备受关注。

0721滨崎步御用舞蹈老师为TeresA出道护航.jpg

  密训两年加盟日本HORIPRO成深田恭子、绫濑遥小师妹

  据悉,特蕾沙TeresA本来是专业咖啡师,在一场国际发妆大赛上担任素人模特儿身份被发掘,以其独有的巴掌脸、十头身、六块腹肌的完美模特儿身材及中性女生率性的迷人特质受到关注,被经纪公司签下送往日本秘密训练两年时间,一切从零开始从肢体、舞蹈、发声、语言等各方面加以专业培训。期间更因出色条件受邀加入到日本前三大全方位艺能经纪公司HORIPRO负责其在日本的演艺事务,成为山口百惠、深田恭子、绫濑遥的师妹,也是该公司首位签约的华人新人。

0721TeresA兼具中性女孩率性魅力.jpg

  除了日本幕后推手个个天王级之外,TeresA在台湾地区的培训老师阵容亦不容小觑!舞蹈请来华人新鋭编舞师SaM从零教起,经纪公司笑称:“TeresA本来对舞蹈一窍不通,甚至有些肢障,透过两年的培训,现在跳起舞来绝对有模有样!”歌唱指导则由音乐家谢淑文老师,及其嫡传弟子小九老师倾力教唱。谢老师曾经在纽约百老汇演出资历,让她拥有华人音乐剧教母的称号。因此TeresA的VOCAL也被要求严格,发音咬字都反覆被校正,只为了打造全新偶像诞生。

  翻唱《我只在乎你》日文版致敬邓丽君 Teresa演艺版图横跨亚洲放眼国际

  经纪公司也透露日前安排TeresA赴日本录制传奇歌后《我只在乎你》日文版,希望透过年轻一代新偶像对邓丽君歌曲的重新改编演绎,在逝世22周年之际向这位传奇歌后致敬,并计划让TeresA今年夏天从日本出道,正式进军演艺圈。据了解,《我只在乎你》日文版高规格邀请到亚洲天团CNBLUE单曲制作人、日本唱片大赏金牌制作人JUVENILE,天后滨崎步的御用编舞老师ZIN为TeresA的首度发声保驾护航,

  改编的版本曲风也更为轻快,并编排舞蹈动作,也是希望让更多90后的年轻一代可以透过TeresA关注到这首跨时代经典歌曲,并把这首歌传承下去。

  对于苦练多时即进军演艺圈TeresA感到既兴奋又期待,私底下自称是仙女喜欢轻松自然素颜的她有中性女孩率性的迷人特质,但细细妆髪打扮后却又拥有“超电量”,一双深邃大眼男女通吃。经纪公司公表示虽然还未出道但目前在内地、日本、美国等地都有邀约工作在进行,会中、英、日文三国语言的TeresA在各地工作沟通完全没有问题,公司对于她演艺版图规划也是横跨亚洲,放眼国际。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

第67届世界小姐大赛浙沪赛区圆满启动 向世界展现中国美丽

时尚 世界小姐( Miss World )大赛创办于1951年,是全球举办时间最早、规模最大、影响最盛的的顶级选美大赛。最初是为宣传英国旅游而设立

2017年07月21日 13:23   娱乐广播网    

王凯熠率射手黄忠再登场 尽显超高能输出担当

内地明星 综艺节目《集结吧王者》已经更新至第三期,经历了前两期的厮杀磨合,各站队成员基本选定。在上周第三期节目中,节目组更

2017年07月21日 13:16   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 十头身美少女TeresA翻唱《我只在乎你》高规格出道