今曰消息:

JJ Project《Tomorrow, Today》预告

2017-07-28 16:52:42   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

JJ Proejct《Tomorrow, Today》预告

 

  (图片来源:《Tomorrow, Today》预告截图)

  JB、珍荣组成的子团 JJ Project 新曲《Tomorrow, Today (내일, 오늘)》MV 预告公开。

  经纪公司 JYP Entertainment 今天 (28日) 透过官方 YouTube 频道,公开 JJ Project 新专辑《Verse 2》主打歌《Tomorrow, Today》MV 预告。

  公开的影像中,以黑白色画面为主,像是在看復古电影般,一辆车在树林间的道路上奔驰,搭配充满节奏感的背景音乐,让人对 JJ Project 的新曲风格更感好奇与期待。

  另外,JJ Project 新辑《Verse 2》将在7月31日发行

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

李钟硕8月10日入伍?YG:还没有决定

海外明星 韩国媒体 STARNEWS 今天 (28日) 独家报导,根据电影界相关人员表示,李钟硕在上月收到在8月10日入伍的通知书,并在一

2017年07月28日 16:47   娱乐广播网    

GFRIEND《PARALLEL》概念照:信飞

女性 GFRIEND 带着第五张迷你专辑《PARALLEL》回归,官方今天 (28日) 公开信飞个人概念照。

2017年07月28日 16:46   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » JJ Project《Tomorrow, Today》预告