今曰消息:

石寅新歌《自己的路》全网首发 忆年少迎风雨追逐美好未来

2017-08-03 15:16:50   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

石寅《自己的路》封面照横版.jpg

   仰望无限星空,那里有我们年少的旧梦;阳光在风雨后,描绘着我们期待的天空;打起节奏呼喊着自由,开辟出属于自己的路。青春万岁荣誉出品 石寅STONE 歌曲《自己的路》全网震撼首发。摇滚歌手石寅亲自作词作曲并深情演唱,用音乐追忆青春,用音符怀念年少美好时光,用节拍激发正能量。

  《自己的路》是摇滚行者石寅全新专辑《船眼》中的一首励志正能量歌曲。歌曲开头的欢快节奏,搭配摇滚行者深沉的声线,淋漓尽致展现了歌手的内心的挣扎、孤独与追梦路上的感悟,以及对美好未来的无限期待与满满的斗志。同时这首歌也体现了无数与他一样的追梦人的心声,用摇滚鼓励年轻人走自己的路,追逐自己的梦想,让正能量充满了整个阳光夏日。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《醉玲珑》原声大碟发布 纵使时空扭转 亦是初心不变

预告片 今日,电视剧《醉玲珑》原声大碟正式发行,这张由内地青春系原声第一团队听见时代打造的“听青春见情醉”原声大碟

2017年08月03日 12:24   娱乐广播网    

罗翔加盟献礼院线电影《我的老兵爷爷》热拍

内地电影 近日,由罗翔加盟主演的建军90周年献礼院线电影《我的老兵爷爷》在山东莱芜、临沂热拍。

2017年08月03日 12:11   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 石寅新歌《自己的路》全网首发 忆年少迎风雨追逐美好未来