今曰消息:

赵传30世界巡回演唱会 现档期已爆 各地展抢人大战

2017-08-08 11:56:08   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

赵传晚宴1.jpg

   8月7日,赵传为出道30周年的新歌《看不见的地方》现身造势,特别邀请台北的媒体朋友一起吃饭聊天,距离上一张专辑《一颗滚石的25年》已经过去了三年时间。这段时间赵传几乎所有的时间都用在了工作之中,此次在百忙之中抽出一些时间,再次与媒体朋友们见面,赵传与大家分享了这段时间的一些近况。

  今年是赵传出道第三十个年头,三十周年巡回演唱会“时空回旋 传奇30”也已经启动,继今年1月日在新加坡开跑后,7月29日又引爆济南。目前马来西亚、北京、成都、青岛、深圳、银川等场次也在陆续安排中。由于赵传的歌十分受歌迷的欢迎,大家都希望能在自己的城市看到赵传的演唱会,引发了各地的“抢人大战”,其他城市的演唱会也在陆续的协调沟通之中,只为更多的歌迷都能看到赵传现场的风采。

  在出道三十年之际,赵传还发行了近年来第一首单曲《看不见的地方》,透过赵传深情的演唱,再度唤起深藏在每个人心中,曾带给自己无数感动的赵传。而配合三十年出道几年,赵传还会陆续发行几首单曲作为前导,并在年底发行自己的实体专辑,为歌迷带来经典的“传式唱腔”。

  即使在音乐异常上忙碌,赵传仍重视与家人的相处时光,还会固定抽出时间采买营养均衡的食材给家入,也保持每天运动、每天练歌的习惯。他常说,在台上比较象是跟大家一起做一场很美的梦,而每天的生活才是最脚踏实地的。

  而走过30年的坚持,还能用音乐让听众陪着赵传继续走下去,对从年轻时代就热爱音乐的赵传来说,就是人生最幸福的一刻了。而这次三十周年的巡演,对于一直喜欢赵传的歌迷来说,也是一次难得的盛大的狂欢。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《上古情歌》结局凄苦悲凉 但张俪依旧从头美到尾

预告片 昨日,电视剧《上古情歌》迎来大结局,只是这样的故事安排毫无意外的伤透了观众们的心。男主角黄晓明为救宋茜以心换心,最终伤

2017年08月08日 11:38   娱乐广播网    

谢霆锋上海架锅选锋厨 SNH48成美少女品鉴团

港台明星 上海兴业太古汇将要架起四口大锅?60名厨艺大咖同时现场烹饪PK厨技?这个或许闻所未闻的“奇观”或将在谢霆锋的超级网综《锋味》的

2017年08月08日 11:36   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 赵传30世界巡回演唱会 现档期已爆 各地展抢人大战