今曰消息:

2017杨宗纬 “声声声声”VOCAL巡唱 PLUS 再启动

2017-08-14 09:07:46   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   2017年杨宗纬不愧为华语乐坛OST之王的称号,今年他陆续发表了《三生三世十里桃花》的主题曲《凉凉》,《欢乐颂2》的插曲《天已黑》,近期大热上映的电影《闪光少女》的微光旗舰曲《生命被你照亮》,以及高晓松老师作词作曲的致敬李宗盛大哥的情怀之作《越过山丘》,还有将周华健大哥的经典名作《难念的经》改编的国语版《天龙八部》等等。2017杨宗纬 “声声声声”VOCAL PLUS巡演全新启动,将会在本次巡演中演唱这些大热单曲,值得观众格外期待。

杨宗纬.jpg

  此次首批公布的场次由上海启程,途径古城西安、文艺之城杭州来到名都合肥,而2018年初“声声声声” VOCAL PLUS巡演将去到更多的城市。原本演唱会不太请嘉宾的杨宗纬这次也将邀请他影视、戏曲、体育等界的朋友加入到演唱会中,跨界演绎经典歌曲。

  本轮巡演阵容豪华,演唱会导演Alice Cheung香港天王、天后演唱会御用导演,与诸多艺人亲密合作,出手的作品在视觉上都极度有料。这一次,她更拿出了极度别致的创意,力图在舞台上呈现一个不同以往的杨宗纬。

  此次巡演与之前相比,除经典歌曲倾情呈现以外,全新的曲目及风格也更多元化,涵盖了爵士、怀旧、致敬的元素,上一轮巡演中没有演唱过的专辑《原色》中的歌曲也会悉数亮相,这些无一不是杨宗纬最想和大家分享的好音乐。其实,对很多观众来说,杨宗纬三个字基本上就是“好听”的代名词。不管是原唱作品,还是翻唱歌曲,经他演绎后都会形成一个独特的杨氏版本,吸引其他歌手、艺人的翻唱。这次演唱会主题取名“声声声声”也是出自杨宗纬的创意,他希望用自己最擅长的武器——声音,来感染每一位喜欢他的歌迷。

  演唱会的造型设计,依然由Roger老师负责,比起去年的演出又会曝光全新的造型。其实,从2007年的星光大道起,Roger老师就一直支持宗纬的音乐之路。之前两人的合作,Roger老师亲自选料、设计、制作,充分还原了宗纬的帅气和雅痞风格。而这一次Roger老师同样给出了别致的灵感创意,完美贴合表演,届时又会让人眼前一亮。

  随着VOCAL巡演的启动,新的主题海报也蓄势待发。这一系列海报由音乐才子张亚东主导创意和拍摄。张亚东搬出复古蔡司镜头,玩起了光影魔术。拍摄完成的那刻,他兴奋不已地说:宗纬,我现在很少听流行乐了,你是我为数不多喜欢的歌手之一,也是我最想合作的歌手。

  2017年升级版的海报更是突出了怀旧的意味,好似点开播放器般的界面,杨宗纬的声音就会倾泻而出。

  2017年,杨宗纬巡演将会带给你全新的温暖和感动,当然还有那抓住耳朵的天籁之声。

  2017杨宗纬 “声声声声”VOCAL巡唱 PLUS 上海站

  时间:2017.09.24

  地点:上海梅赛德斯奔驰文化中心

  2017杨宗纬 “声声声声”VOCAL巡唱 PLUS 西安站

  时间:2017.10.14

  地点:城市运动公园体育馆

  2017杨宗纬 “声声声声”VOCAL巡唱 PLUS 杭州站

  时间:2017.10.21

  地点:黄龙体育中心体育馆

  2017杨宗纬 “声声声声”VOCAL巡唱 PLUS 合肥站

  时间:2017.11.04

  地点:奥体中心体育馆

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

真人秀节目捧人不断 看热巴唐艺昕童菲如何圈粉

内地明星 看完《奔跑吧兄弟》,观众朋友们对这个可爱、吃货、大胆儿、不爱抢镜头的女孩印象很深刻,节目录制最后一期消息一

2017年08月14日 08:08   娱乐广播网    

王一博《天天》吃吃吃不停 现场演绎“办卡套路88式”

内地电影 上周五晚22:00湖南卫视《天天向上》暑期特别企划—“天天夜市大集”迎来收官,节目邀请到了马可、张若昀、袁姗姗等嘉宾现场与天天

2017年08月14日 07:56   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 2017杨宗纬 “声声声声”VOCAL巡唱 PLUS 再启动