今曰消息:

陶喆新歌《黑色星期二》悄然走红 神提问分分钟洗脑歌迷

2017-08-16 10:31:39   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   华语乐坛R&B教父陶喆回来了!时隔四年,陶喆携全新作品《黑色星期二》强势回归,新歌8月8日华丽上线收获超高呼声。在这首全新单曲中,陶喆连续使用了20个“为什么”来反复质问这个世界。“为什么用爱扭曲了爱,为什么改变不能用爱”,洗脑的歌词与魔性的主旋律完美结合,令人无比惊叹!

陶喆1.jpg

  从出道到今天,陶喆的音乐才华有目共睹,他的创作和对音乐的独到见解可谓是行业内的先锋。他对音乐有着高度的专注与想象,毫不夸张的说,他总能把整首歌基调渲染得恰到好处。这首《黑色星期二》当然也不例外,动感的旋律加上极具穿透力的嗓音,真实演绎了他对这个世界的态度与关心。开场一种烦躁抑郁的气氛,通过压抑的声音娓娓道来,配上反复质问“为什么 为什么”的魔性歌词,使整首歌有了一丝神圣的使命感。对于这首新歌编曲上的突破,陶喆也在微博上积极回应,“這次編曲主要是自己完成的,但是用上了混音師(mixing engineer Stephen)的灵活口哨造成了一段小间奏!”不得不说,这首《黑色星期二》的确“很陶喆”!

  除了强大的编曲之外,洗脑的歌词也是俘获了一众歌迷的芳心。副歌部分不断重复着“为什么 为什么 为什么 用爱扭曲了爱 不沉默 不走开 我们站起来 fight 为什么 为什么 为什么 改变不能用爱不放弃 还要 try 把世界夺回来”,一连20个“为什么”,简直是自带鬼畜效果,让人忍不住跟着哼唱起来。

  随着歌曲上线一周,也迎来了诸多网友的神留言,不少网友在听了之后纷纷表示,“根本停不下来!”“太燃了!满脑子都是为什么!”。更有俏皮网友留言,“为什么 为什么 为什么只有新单曲来 为什么 为什么 为什么 新专辑还没来”,看来是真的被陶喆的新歌洗脑了,发出如此有趣的提问。 如果说《Melody》、《找自己》是陶喆早期的洗脑神曲,那如今这首《黑色星期二》则是时下最in的洗脑神曲。我们在感受这首洗脑神作的同时,也期待陶喆带来更精彩的音乐作品。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

秦俊杰曝杂志大片 风格百变展多面气质

时尚 日前,秦俊杰为某杂志拍摄了一组封面大片,演绎夏末初秋的时尚魅力。黑色西服搭配墨镜眼神凛冽,休闲随性的穿搭更是个性十足,忧

2017年08月16日 10:22   娱乐广播网    

清甜来袭!苏青曝写真 笑颜满分

时尚 近日,演员苏青曝光了一组清新甜美的写真,照片中苏青身着一袭粉色公主裙,蓬松微乱的中长发,恬淡可爱,少女感十足。特邀主演的

2017年08月16日 10:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 陶喆新歌《黑色星期二》悄然走红 神提问分分钟洗脑歌迷