今曰消息:

DOUBLE X2同台导师潘玮柏 掀嘻哈热潮现场秀舞技

2017-09-18 09:31:15   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   昨日(9月17日),“嘻哈盖世英雄决暨第十一届B.I.S国际街舞大赛”在上海火热进行中,DOUBLE X2受邀出席并担任开场嘉宾,将现场气氛推上高潮,更与成员胡旭在《中国有嘻哈》时的导师潘玮柏同场Battle。

DOUBLE X2掀高潮 (3).jpg

  DOUBLE X2在嘻哈音乐中融入了Trap等多种音乐元素,歌词中不乏生活点滴与感悟,多元化的风格让他们在嘻哈歌手中脱颖而出。昨日,DOUBLE X2作为开场嘉宾演唱,充满节奏感的说唱,将现场气氛推向高潮,他们也将电钢搬上舞台,使舞台效果更为丰富,相对柔美的钢琴旋律搭配硬气的说唱,碰撞出独特的火花。在活动现场也聚集了众多知名街舞爱好者,成员魏星也在现场大秀街舞功底,首次展示Breaking中的经典招式,引起现场尖叫不断。

  在活动后台,DOUBLE X2成员胡旭在赛后首次见到了《中国有嘻哈》中的战队导师潘玮柏,他也将自己组合的其他成员一一介绍,与潘玮柏畅聊交流音乐想法与赛后生活。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

张杰范冰冰“挑盟”使命终结 收官演唱会“拥抱”《外面的世界》

内地电影 周六晚,《挑战者联盟》第三季迎来收官之战,“华语live王”张杰凭借“独创b-box节奏法”“老司机”等形象深入人心,成为这季“挑盟”

2017年09月18日 09:22   娱乐广播网    

BTOB 已确定将於下个月中旬回归歌坛(图文)

BTOB 今年春天发行迷你十辑〈Feel’eM〉的 BTOB ,当时便与「前师兄」Highlight 碰个正著,感情要好的他们默契更好

2017年09月15日 23:45   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » DOUBLE X2同台导师潘玮柏 掀嘻哈热潮现场秀舞技