今曰消息:

王力宏《亲爱的》MV上线 产房珍贵画面首度曝光

2017-10-25 12:14:11   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  华语流行音乐天王王力宏上周在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大数位平台发行新专辑《A.I.爱:第二集》收录两首宏式经典抒情曲风《亲爱的》跟《无声感情》。其中,王力宏写给前世情人的晚安曲《亲爱的》真挚的情感跟温暖的旋律让网友大呼“听哭了”。今日《亲爱的》MV正式上线, 王力宏写给女儿的亲笔信和女儿出生时在产房的珍贵影片首度曝光!

王力宏《亲爱的》MV上线.jpg

  《亲爱的》MV由王力宏构想,导演陈宏一执导,故事情节温暖动人并收录手写给女儿的亲笔信和王力宏与太太李靓蕾刚生完宝宝在产房的温馨画面,情感的真切流露让人为之动容。王力宏曾表示自己写过很多关于“爱”的作品,而有关“父爱”的还是第一次,人生有了新的体验的王力宏,通过这支MV分享近年来内心最深的感触,让大家了解到他不为人知的一面。王力宏表示“原来人生中有一种情感我从来没有想到的,身为人父之后的的父爱”。除此之外,这只MV也邀请了新生代演员欧阳娜娜担纲女主角和李玉玺客串,新鲜的组合令人期待。

  在《A.I. 爱:第二集》中,王力宏在保留以往宏式情歌的风格基础上再次有了突破,这次透过《亲爱的》以温暖简单的旋律分享晋升人父对“前世情人”满满的爱让不少单身的网友们想结婚,新晋父母产生共鸣。王力宏也希望透过他的音乐鼓励中国式教育的爸爸勇敢表达对子女的爱,就算说不出口也可以透过播放《亲爱的》歌曲或在KTV深情演唱表达藏在心中的爱。

  《亲爱的》MV已经于QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台独家首发!《无声感情》MV也将于下月与歌迷见面,届时将会有360度全景VR版与普通版两种形式,敬请期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 王力宏《亲爱的》MV上线 产房珍贵画面首度曝光