今曰消息:

可爱温馨的 Starship 家族圣诞歌《Christmas Day》MV公开!

2017-12-09 23:16:10   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Starship Ent.

  经纪公司 Starship Entertainment 8日下午6点 (韩国时间) 在官方 YouTube 频道公开了冬季特别企划《STARSHIP PLANET》今年的家族圣诞歌《Christmas Day》MV。

  在公开的 MV 中,可以看到包括 MONSTA X、宇宙少女、Boy Friend、柳昇佑、郑世云、李光贤、韶宥、MIND U、K.Will…在内的39名 Starship Entertainment 旗下艺人在教室中齐聚一堂,一起听课的模样非常可爱,他们也活力十足地轮番到讲台前载歌载舞,或是调皮地将老师打扮成圣诞老人,和乐融融地一起製作姜饼人、佈置圣诞装饰,整支 MV 充满浓浓的耶诞氛围,非常温馨,也让人感受到 Starship 满满的家族爱。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 可爱温馨的 Starship 家族圣诞歌《Christmas Day》MV公开!