今曰消息:

希澈、神童、银赫、颂乐合作曲《Charm of Life》MV公开

2017-12-09 23:17:49   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

希澈、神童、银赫、颂乐《Charm of Life》封面

  Super Junior 希澈、神童、银赫与 MAMAMOO 颂乐合作的「STATION」第二季第36首歌曲《Charm of Life (짬에서 나오는 바이브)》MV 公开。

  《Charm of Life》是首高中毒性的舞曲,以「魅力的人生」为主题,将出道第13年的偶像的人生愉快地以歌词表达出来,模仿 Nucksal、KillaGramz、NAMOLLA Family 高正焕的饶舌,加上颂乐爽快的高音,加上 MV 中希澈、神童、银赫的模仿,完成这首有趣的歌曲。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 希澈、神童、银赫、颂乐合作曲《Charm of Life》MV公开