今曰消息:

丁克森升级制作人 操刀《拳皇》中文主题曲

2017-12-19 12:37:21   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,由丁克森操刀词曲创作并担纲制作人的顶级游戏IP《拳皇》系列动画《拳皇命运》中文主题曲即将上线,“格斗不死,青春再燃”热血而来,引人期待。

摇滚才子丁克森.jpg

  丁克森在受邀此次创作之初颇为用心,为了完美契合主题曲的音乐氛围,丁克森做了大量的创作前期准备工作,与IP方SNK监修工作人员反复沟通,词曲创作最终在拳皇“出生地”日本大阪采风完成。虽然并非首次担纲制作人的角色,但《拳皇》IP在中国巨大的影响力及广大的游戏玩家和动漫迷的翘首企盼,着实让丁克森压力不小。制作方面,丁克森与台湾金曲奖评委、著名制作人袁伟翔一起完成编曲工作,而自己更亲自担纲配唱制作人、和声、和声编写的几乎全部制作工作,创作及制作周期近两个月,就是力求用音乐完美表达原版作品“青春再燃”的热血与激情。丁克森坦言“虽然这首作品并非自己演唱,但是却比任何一首自己的作品都完成的认真而细致,因为作为《拳皇》的骨灰级游戏迷,它带着我的青春与梦想。”

  丁克森从未在音乐创作之路上驻足一秒,头顶“唱作才子”的光环,三年发行四张创作专辑的成绩,丁克森始终坚守着自己的音乐信仰,认真创作、认真唱歌、努力用音乐说话,在喧哗之中静静坚持,坚韧成长。相信未来,丁克森会在创作之路上带给我们无限可能。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 丁克森升级制作人 操刀《拳皇》中文主题曲