今曰消息:

古巨基《初心》MV暖心首发 献给最炽热的理想

2017-12-20 11:49:58   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  在满屏佛系的17年末,情歌王古巨基用一支《初心》MV温暖了乐迷。一场机器人的奇梦,一次不妥协的重生,《初心》带着最炽热的理想与最深切的守望,成为了17年末最好的MV礼物。而古巨基亦坦言,造机器人是自己的年少梦想,这支MV对于他意义重大!

  在复古泛黄的画面中,我们看到工人阿基在车库里独自研制机器人,这是他孩提时代的梦想,却因为现实的困境不得不搁置。当阿基在疲惫的生活里挣扎时,他蓦然发现,其实是内心深处的初心愿望使得自己的生存具有了仪式感,于是他毅然决然地重拾初心,走上孤独的征程。

  整个MV的叙事风格简单质朴,古巨基的演绎细腻生动,而当阿基与机器人合为一体的时候整个画面具有极强的震撼感,而机器人对小孩的拯救亦是英雄主义的隐喻,而MV所要表达的也就是为梦重生的英雄理想!在佛系文化开始蔓延的17年末,古巨基用《初心》告诉你要砥砺前行,要孤勇向前,天真终将成大器。而这一碗沸腾的鸡汤,我干了!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 古巨基《初心》MV暖心首发 献给最炽热的理想