今曰消息:

彭佳慧feat.熊仔“姐弟跨界” 潮红帽T狂秀美腿尽展辣妈风采

2018-01-16 11:34:33   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  金曲歌后彭佳慧(Julia)上周在北京盛大加盟索尼音乐,新歌《关你屁事啊》MV也曝光,彭佳慧和熊仔的组合令人眼睛为之一亮,被誉为金曲歌后彭佳慧x金音诗人熊仔的金字组合!熊仔不但为这首歌填上Rap词,还亲自饶舌并拍摄音乐录像带,被彭佳慧赞“戏份很重”,而两人的搭配也毫无违和感,彭佳慧一身潮红oversize连帽风衣,狂露美腿大秀好身材,让人见识辣妈的厉害!彭佳慧搭挡熊仔“姐弟跨界”,一见面两人就聊不完的话,相当投缘!彭佳慧还赞熊仔“好帅!睫毛很长、很美,很会写歌!”熊自己接话:“就像骆驼一样”,让彭佳慧不禁即兴、打趣唱起“哪里来的骆驼哥啊,沙里洪巴嘿嘿嘿!”让全场笑翻到地上!彭佳慧feat.熊仔的《关你屁事啊》MV精彩花絮今日已经于各大平台上线。此外,她也宣布将于2月10日下午在台北开启个人2018年第一场演出——彭佳慧《陪我轻轻唱》新歌音乐会。

  在音乐圈中,彭佳慧总谦虚说:“人家比我红”但拍了第2波主打歌《关你屁事啊》MV后,她左看右看开心笑说:“可是我穿红色真的很好看耶!”这回她为这首强烈都会风格的FUSION JAZZ换上红色帽T,感觉又要再大红大紫一次!这首和熊仔合作的《关你屁事啊》,原本是独唱曲,只是在第一阶段录完后,制作人陈建骐觉得,“我们可以更丰富这首歌!”彭佳慧则突发奇想,“我觉得加一段RAP可以更跳。”于是,他们约了同住在台北安和路上的邻居熊仔出来喝咖啡。一杯咖啡成就了一首跨界酷曲,在大家的音乐激荡下,从原本设定的加一段,进化成两人旗鼓相当的对唱歌曲。

  彭佳慧+熊仔这首《关你屁事啊》是“FUSION JAZZ”撞上“HIP HOP”、是“都会浪漫的主见女子”对上“诗意迸发的叛逆潮男”的绝妙组合,熊仔的饶舌丰富了整首歌的动感层次,也因此更突出了彭佳慧诠释“爱恋龄距离”的主见和勇敢精神。除了邀请熊仔一起合唱,造型师方绮伦为彭佳慧准备了一套大红色的帽T。工作人员说彭佳慧从来没有做过这种造型,被彭佳慧嘟嘴吐槽说:“这就是我的日常穿着好吗!”态度和穿着一样正。

  《关你屁事啊》这首歌的歌名来自彭佳慧的创意,她说:“生活跟自由都是自己的,没态度,不也没了生活跟自由吗?”创作上更具优游自得的成熟度,所以灵机一动,找来不二人选熊仔。熊仔家族中有10个博士、从小熟读古文、拥有台大硕士背景,温文儒雅的他,颠覆了外界对嘻哈圈痞痞风的刻板印象,被赞“像写诗一样的RAP风格”,以及“强大的BATTLE战力”,号称“学院派第一人”,他曾同获金曲奖与金音奖的双项提名,最后勇夺金音奖“最佳嘻哈专辑”、“最佳嘻哈单曲”和“最佳新人”三项大奖。据熊仔表示,这次跟彭佳慧的合作根本是“完全意外”,但绝对是跨界的Best Try!此曲也成为各大平台看好的大热单曲——2018年开春流行嘻哈完美融合的最佳音乐单曲杰作。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 彭佳慧feat.熊仔“姐弟跨界” 潮红帽T狂秀美腿尽展辣妈风采