今曰消息:

朱兴东全新大碟《我有一个朋友》讲述友情这件小事

2018-06-28 12:37:46   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

焦点图810_450.jpg

  2018年6月28日,“沧嗓少年”朱兴东全新大碟《我有一个朋友》正式发布。不再是选秀歌手的朱兴东,不再是只有“孤独感”的朱兴东。这一次,他希望在音乐中,分享更多关于成长中,他与我们都曾遇见过的人与故事。 这张专辑特意邀请到何庆远、何宗霖、赖伟锋、赵靖、张瀞予、单啸天等六位好朋友。郑楠、 Mr. Miss杜凯、闵泰之、卢世伟 四位新朋友联袂打造。没有人是一座孤岛,可以自全。生命中,形形色色的朋友,才能拼出一个完整的自己。早在东东朱兴东这张全新专辑《我有一个朋友》的概念成型之前,公司的同事们便早已开始进入大范围收歌的准备工作,仿佛冥冥之中已有定论,在和东东进行多次讨论和demo筛选工作后,最终留下的所有作品,甚至东东自己的创作作品,似乎都在围绕在了朋友与自我成长之间的联系上。于是在最后的一次企划会议上,大家也愉快的共同决定他的第二张专辑就命名为:《我有一个朋友》。

图片1.jpg

  天生一副自带“故事”属性的浓烈“沧嗓”,让东东朱兴东在上张专辑《孤独感》发布以后,不但被越来越多的人喜爱,甚至在他的微博里,也有越来越多的人会主动在评论里与他分享自己的开心或不开心的故事。在《孤独感》这张专辑的发布后,已经随着纷沓至来的工作邀约开始高速自转,但他仍然会定期翻阅评论,回复大家。有次一个歌迷留言讲述了自己近来不顺遂的生活,东东在结束一天的录音工作后,用自弹自唱的方式,通过同事的手机为对方送去自己的安慰和祝福。因为对他而言,每一位歌迷,都像是自己认识了很久的老友,在每一次感觉茫然的时候,他们一路陪伴着他走过来,让他始终都没有忘记,最初选择音乐这条路的初心。

图片2.jpg

  从2017年开始,东东朱兴东,先是以音乐表演嘉宾的身份,跟随瑞丽模特大赛,辗转上海、北京、南京、成都、广州、厦门、昆明等7个城市,并加入QQ音乐“觅乐行动”走进全国高校,与乐迷进行音乐互动,以95后实力唱将的身份登上BTV《签约歌手》节目的舞台。2017年年底,朱兴东和他的首张专辑《孤独感》更以绝对的音乐质感,入围并获得“全球流行音乐金榜”、“流行金曲排行榜”两座新人奖以及“瑞丽粉丝节年度最受欢迎男歌手”称号,如果你翻开他的微博,便能看到连续数月,他尝试不同风格作品的自修功课,都位列音乐红人计划月度榜单top3。同时,他的全新单曲《路口》又出现在任攻略网剧《嗨!前任》的片尾里。每一次通告个登台的机会,每一次音乐合作,在他看来,更像是结识新的朋友的过程,而自己的世界也随着他们的加入,变得越来越真实和辽阔。这样的过程,就像我们每个人的成长,如果说成长是一本会随着时间不断变厚的书,那么朋友也许就是不断填补着这本书里的空白,让我们的人生从此变得丰盈,去发现真实自我的重要存在。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 朱兴东全新大碟《我有一个朋友》讲述友情这件小事