今曰消息:

化身小歌迷现场大合唱,王源素颜超可爱

2018-08-26 21:22:46   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 刚结束了五周年演唱会的小可爱王源,昨晚就出现在五月天的演唱会现场,被网友偶遇。素颜的王源带着帽子化身低调的小歌迷,手里举着荧光棒跟着大家一起合唱,一起左右摇摆荧光棒,小迷弟模样超可爱。更可爱的是,演唱会快结束的时候,本来想悄悄和工作人员一起离开的王源,被粉丝认出来后的一声惊呼给吓了一跳,受惊源太可爱了。

111.jpg

  据现场的粉丝说,王源离开的时候,还把自己喝完的矿泉水瓶子给带走到外面垃圾桶丢了,看演唱会也是一只很有礼貌的可爱源了。刚开完自己组合的五周年演唱会,站在舞台上放声歌唱的那个爱豆,转眼就成了小迷弟去听演唱会,这反差萌也是超级可爱了。以及,能够偶遇王源的粉丝们,简直不要太幸福呀,令别的粉丝都羡慕不已。

222.jpg

  看完演唱会的小迷弟王源,想必心情也是很愉快的。虽然自己也是爱豆,不过也还是一个半大的少年,也会有自己喜欢的歌手明星,悄咪咪去听演唱会的王源也是资深迷弟没错了。你们喜欢这样的王源吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 化身小歌迷现场大合唱,王源素颜超可爱