今曰消息:

邓伦故宫全新造型预告上线,粉丝催“失踪人口”营业

2018-12-25 13:48:29   编辑: 陈晨  来源:  

娱乐FM

 

  已经有很长一段时间,邓伦都没有上线微博亲自营业了,不少灯芯都在催自家“失踪”已久的爱豆想起微博密码并且更新。虽然邓伦伦还忙着拍戏没能亲自营业,不过邓伦在下一期《上新了故宫》的新造型预告又来啦!这一次造型被灯芯们调侃成“圣诞树伦”,而且真的只有邓伦伦穿才好看,一起来了解吧!

img-6c2bcc76eccf59c383e67b1861a14d76.jpg

  在下一期《上新了故宫》里,邓伦的新造型非常可爱,穿着一件暖绿色的呢子大衣搭配深色长裤,再内搭一件棕色高领毛衣和棕色围巾,复古又非常显气质的风格,可能真的只有邓伦的颜值与气质才能完全驾驭住这套穿搭,绅士的气质满分,又不失经典耐看。有着“移动白炽灯”之称的邓伦,肤白大长腿,将这件复古风暖绿大衣穿得非常帅气好看,也令灯芯们格外期待新一期节目的正式上线。当然啦,在收获新鲜的帅照的同时,也有许多灯芯催促邓伦出来营业,并且发出灵魂拷问:“邓老板什么时候出来营业?”

img-b1f25cc03a1c09cd5d3c780fb6db573d.jpg

  十二月已经过去一大半了,不知道邓伦还有着怎样的小惊喜与福利送上呢?一起拭目以待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 邓伦故宫全新造型预告上线,粉丝催“失踪人口”营业