今曰消息:

张惠妹再次发胖引发热议 网友:又是奶茶惹的祸

2019-01-08 22:16:30   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

360截图20190108123017815.jpg

  张惠妹是很多七零后八零后的偶像,大家都喜欢听她唱歌,她有很多经典的歌曲现在传唱度都非常高,刚刚出道的张惠妹身材非常好,唱歌也非常好听,自己独特的声音得到了网友们的追捧,也是大家公认的天后之一,随着年纪慢慢的变大,早几年突然身材也是发胖,让网友们一度认不出。

  张惠妹自己也曾经在节目中说过关于肥胖的事情,所自己家里有人有肥胖的基因,所以肥胖很容易出现在自己身上,年纪大一些后新陈代谢比较慢,所以很难减肥,只能坚持运动控制饮食才行,在经过了很多的吐槽后,张惠妹也下定决心减肥,后来也减肥成功,后来也开了很多场演唱会。

360截图20190108123026195.jpg

  近日张惠妹出现在某舞台上演唱,结果她的出现再次让大家震惊,许久不见的她胖了不止一圈,看起来胖了二三十斤的样子,演唱歌曲的时候声音依然很浑厚好听,但是身材却变化天大,当天的穿衣搭配也是非常明显,看起来腿和肚子上全是肉,让粉丝们都不敢认同这是自己的偶像。

360截图20190108123035593.jpg

  她的脸型都已经有双下巴,和之前的样子都有了一些变化,也有网友爆料说张惠妹长胖好像和吃激素有关系,也许是身体不适吃激素导致她长胖,激素长胖后很难减肥,比如说圈内的韩红也是一样,也有网友说是不是台湾的奶茶太好喝了,张惠妹喜欢喝奶茶,是不是奶茶惹的祸,具体什么原因不知道,希望阿妹的身体能够健康就好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 张惠妹再次发胖引发热议 网友:又是奶茶惹的祸