今曰消息:

孙楠女儿回应网友质疑:没有女德课程

2019-01-23 20:38:54   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  23日,下午,在网友公开了孙楠女儿所就读的国学学校之后,不少人都前往微博吃瓜,并且对孩子的所就读的学校提出了质疑,有网友甚至在微博底下向孙楠女儿提出疑问,问她为什么学女德,对于网友们提出的争议,孙楠的女儿也作出了自己的回应。

IMG_20190123_200254.jpg

  她表示自己是一个疯女孩,或许不知道要怎么相夫教子,但是女德还是懂得的。对于网友们对学校的质疑,她表示他们并没有女德课程,只有一些经典的国学课程和艺术课,从孩子的回应可以看出,她并不排斥去学国学。

IMG_20190123_200300.jpg

  既然孙楠女儿本人已经出来回应了,那我们的确也没有什么可以质疑的了。或许此前会有很多人觉得孙楠以及自己的现任妻子潘蔚不够疼爱这个大女儿,但从这个孩子的话来看,她其实是在保护着自己的父亲,自己的家人,所以,或许他们的家庭里并没有存在不幸福吧,不过,虽然国学是现在很多人都喜欢学的,但接受义务教育还是非常重要的。此外,我们相信对于自己的女儿,孙楠老师一定是会非常放心的,所以这两天的热搜,很有可能也只是一场误会。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 孙楠女儿回应网友质疑:没有女德课程