今曰消息:

刘德华自费申请红馆档期 向歌迷承诺一定会成功

2019-02-17 21:12:15   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  昨天,刘德华在自己的官网上发布了一篇声明,声明中透露他准备自己出资申请红磡的档期,在明年二月份的时候,希望能够补偿之前没有听到演唱会的粉丝,虽然不知道现在档期是否能申请到,但是自己一定会申请到成功为止,这次的决心非常大,作为一代天王希望能够弥补自己之前因为生病,导致演唱会取消的遗憾。

360截图20190217115218475.jpg

  刘德华去年十二月练习举行二十场演唱会,后来因为流感被迫取消了最后几场,最终后面的七场演唱会被全部取消,相当于有八万人的粉丝没有听到演唱会,这次香港演唱会,观众都是来自全国各地,大家都是买机票去看华仔,但是因为取消演唱会,让歌迷们有很大的损失。

360截图20190217115231042.jpg

  演唱会取消后发布了声明,可以通过官方渠道来退票,但是好多粉丝都是去黄牛手上买的票,退票必须要当时购票的渠道和账号才能退,所以很多粉丝根本就无法退,损失只能自己默默承受,这让很多粉丝感到很无助,华仔知道后希望通过自己的方式来弥补粉丝。

360截图20190217115246267.jpg

  其实华仔自己取消了演唱会,自己的损失也挺大的,七场演唱会加起来可能也有上千万的损失,于是这次华仔准备自己申请红磡,能够弥补歌迷,对于红磡如果申请下来,自己会对之前退票的歌迷一个优先购买演唱会门票的权利,希望大家能够保存好门票,到时候也可以做换票的准备,让大家如愿可以看到演唱会。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 刘德华自费申请红馆档期 向歌迷承诺一定会成功