今曰消息:

练习生许珑瀚催婚,张艺兴一脸懵!

2019-03-31 10:34:04   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  张艺兴一直是很多年轻人心目中的好榜样,因为他身上具备了太多优秀的品质。因而,一直在不断努力前行的张艺兴也获得了一些节目组的青睐。大家都知道,选秀节目《偶像练习生》开播时,张艺兴成为了PD。在第二季节目《青春有你》播出时,张艺兴也依旧坚守,继续带领着练习生们努力前行。

IMG_20190330_205959.jpg

  虽然张艺兴在节目中的要求是非常严格的,但张艺兴一直深受练习生们的喜欢。在录制节目时,练习生们似乎更多的是把张艺兴当成了一个可以大方交谈,开玩笑的哥哥。不少练习生都喜欢与张艺兴交流唠嗑,甚至还有练习生,催起了婚。

IMG_20190330_205955.jpg

  原来,在节目中,有一位名为许珑瀚的练习生提出了一个愿望,希望张PD能为他们找一个师母,此话一出,小绵羊张艺兴一时间都有些懵了,或许张艺兴自己都没有想过这么远的事情,因为现在的张艺兴还在不断地为自己的事业与理想奋斗着。不过,许珑瀚的话不仅逗乐了很多练习生,吓懵了张艺兴,还逗乐了不少张艺兴的粉丝。

IMG_20190330_205950.jpg

  在许珑瀚“催婚”的片段被公开之后,很多粉丝都自发在微博上回应了起来,表示师母在此。看来找师母,还得在微博找啊。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 练习生许珑瀚催婚,张艺兴一脸懵!