今曰消息:

最硬核追星,粉丝包下大摆锤听林俊杰的演唱会

2019-07-29 21:42:04   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网07月29日报道 林俊杰绝对是很多人心目中最喜欢的一大歌手,出道多年,林俊杰的实力一直妥妥地摆在那里,唱歌动听而又会写歌的男神林俊杰被誉为“行走的CD”,以唱功折服了不少人。

IMG_20190728_183239.jpg

  这些年来,林俊杰为粉丝们送上了很多优质的音乐作品,他的音乐作品,总是能唱进很多人的心中,不仅脍炙人口,还能动人心弦。也正是因为这样,林俊杰每次开演唱会,都能获得很多粉丝的捧场,有些粉丝就算买不到演唱会,也会通过其他方法听到林俊杰的演唱会。

IMG_20190728_183233.jpg

  近日,林俊杰在襄阳开启演唱会,因为票数有限,所以还是有很多人没有抢到林俊杰的演唱会门票。但在林俊杰的粉丝心中,似乎没有放弃的说法。为了听到男神的演唱会,有粉丝将演唱会场馆外的大摆锤给包了两个小时,坐在大摆锤上,升到最高处,以这种方式将林俊杰的演唱会听了下来,追星方式非常地霸气,而又硬核。

IMG_20190728_183239.jpg

  铁打的林俊杰的粉丝,真是太有心了,从这我们也可以看出,林俊杰的人格魅力是有多高的,为执着的粉丝点赞,但小伙伴们支持偶像的同时,也别忘了注意安全哦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 最硬核追星,粉丝包下大摆锤听林俊杰的演唱会