今曰消息:

爱奇艺泡泡签约饭圈作者:生产独家追星内容,促进饭圈文化大众认知

2019-08-19 10:49:04   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  自从各类选秀综艺开始热播,“追星”就不再是小众的娱乐,而成为全民狂欢,“饭圈”一词开始也进入了大众视野。而作为爱奇艺生态最重要的饭圈人群和文化集散地,爱奇艺泡泡一直跑在追星前线,与众多追星女孩一起分享“饭圈”带来的快乐。

  近日,基于自身优势,爱奇艺泡泡平台着手签约饭圈作者,通过以饭圈作者的视角打造独家追星深度文章,引发追星女孩强烈共鸣,将“饭圈”立体有序的呈现在大众面前。

  前不久,爱奇艺泡泡饭圈签约作者倪兒在爱奇艺泡泡APP#泡泡追星故事#话题内发布文章:《2019年的中国爱豆应该长什么样?》,文章根据倪兒的资深追星经历以及独特的“饭圈女孩”视角,记录了大众眼中对中国偶像的审美变化以及对偶像形象的定义和思考。文章发出后,不仅在爱奇艺泡泡APP内引发不断讨论,还被搬运到各大社交平台。用户在纷纷发表自己对偶像形象看法的同时,众多追星女孩也希望通过这篇文章,可以让大众了解到多元化的偶像形象,解除对偶像形象的刻板定义的想法。

  促进优质内容的产出和沉淀,是爱奇艺泡泡一直以来都在努力的事情。此次签约饭圈作者,就是爱奇艺泡泡用多年“沉浸饭圈”的经验,来带动“饭圈”内部互动,以此来引发外界思考的新尝试。通过不同视角的追星日常、追星故事,展现他们在追星日常中的思考与理解,让粉丝产生共鸣,建立大众对追星生活的了解、认知以及思考。

  爱奇艺泡泡的意愿是将更多趣味相投的人聚集在一起,通过沟通交流和分享的方式,让他们享受到更多趣味。正如爱奇艺泡泡的全新slogan“泡一起 才有趣”一样,跟趣味相同的人“泡”在热爱的事情中,才会收获更多的趣味。

  爱奇艺泡泡开放签约饭圈作者,将聚集更多“饭圈女孩”,从而不断拉动“饭圈女孩”互动,持续为用户带来优质内容。同时,泡泡也欢迎更多不同视角的“饭圈女孩/男孩”成为爱奇艺泡泡饭圈签约作者,为用户带来有趣有思考的文章,一起享受饭圈文化的快乐。


延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 爱奇艺泡泡签约饭圈作者:生产独家追星内容,促进饭圈文化大众认知