今曰消息:

郑爽五年之内是否有结婚计划?郑爽生日会上给出耿直答复

2019-08-23 20:42:00   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月23日报道 很多粉丝可能都知道,8月22日是郑爽的生日,在生日的这一天,郑爽举办了一个生日会。在生日会上,郑爽不仅带来了很多精彩的节目表演,变身楚雨荨,为粉丝们带来了一波回忆杀。

IMG_20190823_202440.jpg

  除了带给粉丝惊喜之外,郑爽还在生日会现场回答了粉丝们都非常关注的关于感情的问题,获得了很多吃瓜群众的关注,据悉,一向率真的爽妹子在自己的生日会上回答问题时依旧是非常耿直的。现在,就让我们来看看郑爽是怎么回答主持人提出的关于感情的问题吧。

IMG_20190823_202449.jpg

  原来,在生日会上,郑爽被主持人问到了“五年之内有没有结婚计划”的问题,对于这个问题,郑爽面对台下的粉丝,给出了非常大方的回复,郑爽肯定表示“没有”,让很多人意外,因为在很多人眼中,郑爽与男朋友是非常恩爱的,所以不少人都以为郑爽与男朋友很快就要步入婚姻的殿堂了。不过,意外归意外,很多粉丝们还是对郑爽的回应给出了支持,表示会尊重郑爽的选择。

IMG_20190823_202500.jpg

  无论如何,只要小爽幸福就好了,一起祝福郑爽工作顺利,爱情美满吧!


延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 郑爽五年之内是否有结婚计划?郑爽生日会上给出耿直答复