今曰消息:

贵阳巡回演唱会上线,林俊杰专属歌单再次来袭

2019-08-24 21:58:55   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190824_181135.jpg

  娱乐广播网08月24日报道 就在今晚的贵阳,林俊杰带来了第五十多场的圣所巡回演唱会,在演唱会开始之前,早早来到贵阳的林俊杰还是一如既往地分享了一组彩排图,并配文:“贵阳的朋友,好久不见,你们养好嗓子来为圣所2.0尖叫了吗?”皮了一下的林俊杰,今晚也将掀起一场精彩至极的不眠之夜,相信在贵阳的歌迷们也等待了许久,这场充满期待的演唱会里,林俊杰又会为贵阳的歌迷们带来怎样的专属惊喜呢?一起来了解一下吧。

IMG_20190824_181146.jpg

  再一次来到贵阳的林俊杰,在彩排图里的状态也非常不错,穿着一件蓝色拼接衬衫,内搭黑色上衣和长裤,戴着帽子和墨镜,再加上炫酷的小配饰,看起来十分帅气利落,又率性潇洒,相信今晚的林俊杰在舞台上的表现也一定相当精彩。再次来到贵阳的林俊杰,也很期待今晚与贵阳的歌迷们见面,这份专属的惊喜与福利,以及歌迷们为林俊杰亮起的紫色灯海,今晚的互动也会成为林俊杰与歌迷们之间的温暖美好回忆。

IMG_20190824_181155.jpg

  一起坐等明天揭晓林俊杰的演唱会小惊喜吧。


延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 贵阳巡回演唱会上线,林俊杰专属歌单再次来袭