今曰消息:

五月天王俊凯微博互动,演绎《洋葱》带来满满惊喜

2019-08-25 19:45:47   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

img-4784750095ae4a1f6f5583822d35b1ff.jpg

  娱乐广播网08月25日报道 今天也在上线营业的小凯,在之前现身五月天的演唱会,并且为大家带来了精彩至极的舞台秀,一首《洋葱》更是戳中了不少粉丝们的回忆,今天五月天阿信在微博上艾特小凯,并且分享了一段《洋葱》的歌词,小凯也转发表示:“那年我十四岁,阿信哥转发了我翻唱的洋葱,今年的我就要迎来二十岁,和五月天哥哥们在鸟巢遇见,唱起这首洋葱……”,这段回忆满满的过往,一路见证小凯成长的粉丝们也是感慨万千。

IMG_20190825_182439.jpg

  从十四岁到现在,小凯都在好好地成长着,那个歌声温柔干净的小男孩依然还在,只是成长得更加沉稳开朗又可爱,偶尔还有向谐星发展的趋势,真实的性格十分圈粉。而且,小凯和五月天合唱的《洋葱》也相当好听,重新演绎这首具有特殊意义的歌曲,用音乐来连接过去与现在,相信未来会拥有更多的“专属剧情”。今天除了五月天阿信和小凯在微博上的互动,引起了粉丝们的感慨之外,小凯还来到了四川某小镇的小学,通过担任音乐老师的方式,和孩子们一起合唱了一首《春天在哪里》。

IMG_20190825_182430.jpg

  这样优秀的王俊凯,谁会不喜欢呢?


延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 五月天王俊凯微博互动,演绎《洋葱》带来满满惊喜