今曰消息:

团综《限定的记忆》将上线,nine percent久违合体超养眼

2019-09-04 21:59:59   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190904_184813.jpg

  娱乐广播网09月04日报道 难得再次合体的nine percent成员,同框的画面超级养眼,终于合体的蔡徐坤、陈立农、范丞丞、黄明昊、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼和尤长靖,九位小哥哥再次同框的画面也令粉丝们相当激动,而且每一位少年的状态也看起来都非常不错,九位少年将会在全新团综《限定的记忆》中带来怎样的表现呢?你们又最想和哪位少年相约一场限定的记忆呢?又会为谁一直打call呢?一起来了解一下吧。

IMG_20190904_184820.jpg

  就在今天,nine percent团综《限定的记忆》官博也正式成立,九月份也即将安拍摄真人秀的部分,再度合体拍摄团专封面的九位少年,也令粉丝们更加期待这一次的团综了。据说,这档团综将记录全体成员创作音乐,打造超高规格演唱会的全过程,在节目后期,九位少年还会将一起创作的组合团歌献给粉丝们,并且在告别演唱会上向粉丝们做最隆重的告别,在演唱会之后,九位少年就要各自在不同的道路上成长了,但这段回忆会成为粉丝们心中的专属美好。

IMG_20190904_184802.jpg

  一起坐等《限定的记忆》正式上线吧,你们期待吗?


延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 团综《限定的记忆》将上线,nine percent久违合体超养眼