今曰消息:

易烊千玺亮相70周年献礼现场,酒红色西装优雅又惊艳

2019-09-12 12:43:45   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190911_180329.jpg

  娱乐广播网09月12日报道 在最近这段时间里,忙着参加各种活动以及节目录制的四字弟弟,在这几天里都没有上线营业了,令千纸鹤们格外想念。在这两天亲自营业的四字弟弟,接下来的行程也十分繁忙,前不久刚在七十周年献礼电影颁奖礼现场亮相,一身酒红色西装再次惊艳了无数网友,没有因为军训晒黑的千玺依旧颜值在线,英气俊朗的侧颜更是十分吸睛,在舞台下喝水咬手手的模样都超级可爱,偶尔还有嘟嘴的小表情,这样的四字弟弟谁不爱呢?

IMG_20190911_180341.jpg

  在现场,千玺穿着一套酒红色西装,看起来状态也非常不错,举止优雅又不失可爱,露出笑容的模样更是少年气满满,眼神依然明亮,像极了一位温柔又酷酷的小王子,随时随地散发着独特魅力,不管在哪里都格外吸睛。而且,千玺还会参加2019央视的中秋晚会,这也是千玺的第五次参加央视中秋晚会了,晚会也将会在9月13 日全球直播,相信千玺会带来非常精彩的舞台秀。

IMG_20190911_180359.jpg

  最后,一起坐等四字弟弟带来更多的惊喜吧,期待四字弟弟的舞台秀。


延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 易烊千玺亮相70周年献礼现场,酒红色西装优雅又惊艳