今曰消息:

林俊杰浪漫情歌将上线,方文山作词带来怎样惊喜?

2019-09-13 19:20:34   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190913_164152.jpg

  娱乐广播网09月13日报道 今天也在认真营业的JJ林俊杰,在中秋节的这一天为粉丝们带来了一份惊喜,在微博上分享了一段视频,并配文:“先来一段副歌,来听听我的新歌《将故事写成我们》,谢谢方文山这首极度浪漫的中国风。”在短短三十秒的视频里,副歌的一部分歌词以及旋律就惊艳了不少歌迷,也带来了感动,今年格外高产的林俊杰,再一次带来了新歌,虽然九月没有演唱会,但是有新歌上线鸭,一起来了解一下吧。

img-044bed6a377b15bbaa8725dd9491793b.jpg

  在副歌的歌词里,有一句是:这一生原本一个人,你坚持厮守成我们,感动的眼神说愿意走进我的人生。不少歌迷表示,在听到这一段的时候很想哭,方文山的词依然十分温暖又惊艳。再加上林俊杰的温柔歌声,这一首浪漫温暖的情歌真的很值得期待了,副歌已经如此惊喜,相信整首歌曲都会带来不一样的感动。除了新歌之外,林俊杰还在评论里翻牌了好几个粉丝,不得不说,当林俊杰的粉丝真的很幸福了,新歌这么多,还有翻牌福利,暖心又宠粉的林俊杰也太好了吧。

img-29816f0c33943367a8bedebfcdb2980d.jpg

  最后,一起期待林俊杰的新歌正式上线吧。


延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 林俊杰浪漫情歌将上线,方文山作词带来怎样惊喜?