今曰消息:

李兰迪期末考民国造型,与《梦回大清》造型相差太大

www.yulefm.com   时间:2020-01-15 23:49:22    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  李兰迪作为童星出道,因为她的演技还有人气一直没得挑,她也因此而被网友们关注。不过李兰迪最近遭受吐槽的次数也是较多的,不少网友也一直称李兰迪身材走样还有胖,因此每次李兰迪一出现在观众的视野时,网友的第一反应便是看她的身材。李兰迪目前也在戏剧学院读书,如今也迎来了期末考,不过当她的期末考造型曝光的时候,不少网友也惊叹她这次期末考的造型与《梦回大清》的造型相差太大了。

  


  《梦回大清》讲述的是现代人茗微因一次机缘巧合之下穿越到清朝,并且在此期间爱上了十三阿哥,还无奈被卷入宫廷争权夺位的斗争当中的故事。这部剧目前的剧情也越来越虐,而茗微在回到了清朝时也先后遇害,与十三阿哥也一直被迫分离。不过有网友也因为这部剧而一直在吐槽着李兰迪的身材,甚至还在骂她。在《梦回大清》当中,其实李兰迪并不胖,也只是因为服装原因,导致她看起来身材比较壮一些。而她在期末考当中,穿了一身民国造型服装,使李兰迪的颜值得到了一定的提升。

  


  这次网友通过她的民国扮相,也不会再质疑李兰迪的身材问题,毕竟李兰迪其实并不胖,她出席活动时的穿着也尽显身材窈窕。而她在期末考试当中,相信也取得了一个很不错的成绩,毕竟她的扮相实在是太可了。穿了一身红色翠花衣服,再加上精致的妆容,使她的颜值完全上升了一大截。

  难怪不少网友也称她期末考的民国造型要比《梦回大清》中的造型好看很多。其实李兰迪的颜值是没得挑的,她给人的第一感觉便是清纯,而她最近也很注重自己的身材管理,相信有朝一日她也会成为粉丝的骄傲的。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 李兰迪期末考民国造型,与《梦回大清》造型相差太大