今曰消息:

焦俊艳沉默后发声,和高以翔只是一般朋友

2020-01-17 11:47:31   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  在娱乐圈总会有很多事情刷新大家感官,却不想年纪轻轻的高以翔突然离开人世,已让很多粉丝无法接受,其实为了不打扰,本身就应该选择让他安静的离去,可是却不想在他离世这么久之后。网络上却一直都有绯闻,焦俊艳也因为和高以翔一起拍摄《遇见王沥川》,这段时间外界一直都说两人之间有关系。

  焦俊艳再一次发声也表示,和高以翔之间真的只是普通的朋友,对于好朋友突然的离世,也会觉得内心有些缅怀,但是也请大家不要胡乱编造此事。毕竟自己也曾经亲眼见到过高以翔的女友,以免自己的朋友,还有朋友的家人受到连累,其实这一些造谣的人不知道居心何在,为什么非要选择这么做。

  


  虽然高以翔真的演活王沥川,但是这根本就不是高以翔和焦俊艳的故事,这只是一部作品,在现实的生活中,两人也只是普通的朋友,也希望所有人都可以把电视剧和现实的生活彼此分开。焦俊艳是一个敢爱敢恨的女子,不管做什么事情都不会选择隐藏,始终都以真面目示人。之前网络上也传焦俊艳在拍摄作品时和张翰因戏生情,第一时间焦俊艳就选择回复。

  


  从高以翔去世到现在,焦俊艳一直都只是发了两篇微博,其余时间都保持沉默,不管外界的是是非非,一直都沉浸在自己的回忆中,虽然外界可能也会对于这种默认有很多质疑,但是她也并不想把自己的内心告诉所有人。故事里的分分合合仅仅是故事,在现实的生活中两人就是普通的朋友,其实现在要做的只是保持沉默,有时候说的越多反而会掀起更多的热潮,也希望焦俊艳以后的工作越来越顺利。


  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 焦俊艳沉默后发声,和高以翔只是一般朋友