今曰消息:

钟丽缇晒出一段视频,和大陶虹街头大跳热舞

www.yulefm.com   时间:2020-01-17 11:45:50    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  钟丽缇晒出和大陶虹的一组照片,并且还说:“今天早上和陶虹一起逛山西平遥古镇,超级开心,吃了特色小吃,还跳了一段舞蹈,你看我们是否很像姐妹花,感谢老宋为我们安排的这一次平遥之行。”从钟丽缇的微博可以看出,这一次是因为参加颁奖活动才能够相聚一起,也是趁着这一个机会两人来到平遥古城,所以这一次的同框也是巧合。

  


  因为山西下雪的缘故,钟丽缇和大陶虹两人都选择厚重的服装。钟丽缇选择一件紫色的羽绒服,下面选择豹纹的长裤,整体打扮和以往一样还是很花哨。陶虹选择绿色的卫衣,下身搭配一件黑色的保暖长裤,最后又加上一件黑色的大衣,总体来看两人的穿着打扮是很暖和的。虽然说不知道私底下两人有没有交往,但是从拍照的亲密姿势来看,肯定要超越一般的女明星。

  钟丽缇可能是觉得仅仅晒照片还不足够,又晒出一段和大陶虹在平遥古城街头跳舞的视频,视频中两人没有明星架子,直接当着路人的面就开始对着镜头跳起来,虽然穿着比较厚实,但是并没有影响到两人的动作。两人在跳舞的时候依然很有氛围,跳着跳着也不由自主的笑出声,一看关系就很深厚。

  


  如今的钟丽缇53岁,陶虹51岁,看到眼前的中年女明星居然能够放弃端庄优雅,如此放飞自我,确实有些辣眼睛,甚至连很多路人都停下来拍照,即便如此也没有影响到两人的好心情。这些年来,大陶虹也减少作品的数量,其实之前的她也有很多的作品,比如说在《风云》中扮演楚楚、在《傻春》中扮演大姐、后来在《康定情歌》、《茉莉花》、《生活秀》、《黑洞》中都有精彩的表现,可是这一次如果不是和钟丽缇一起同框,相信很多人早已忘记吧。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 钟丽缇晒出一段视频,和大陶虹街头大跳热舞