今曰消息:

这部剧开播不久,朱珠就换了几十套衣服,颜值高就是任性

2020-01-17 11:45:29   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  《精英律师》的播出,里面的每一个角色都会备受观众的热议,而在该电视剧当中也有一个很完美的角色,便是由朱珠饰演的栗娜一角。栗娜是男主角罗槟的秘书,她几乎无所不能,什么事在她的面前都能够迎刃而解,而她也是唯一一个了解罗槟喜好的人,对于罗槟的喜爱从来都不掩饰,不过她在剧中虽然是女二一角,但是她的人气却持续高涨。而《精英律师》目前播到一半,朱珠也在里面换了几十套衣服。

  


  朱珠饰演的栗娜是完美的,她的能力还有所展现出来的气质也备受大家的赞赏,而朱珠在里面的扮相也备受热议,毕竟作为职业精英女性,她的打扮完全符合,而通过目前更新的一半剧情来看,朱珠在里面也先后换上了几十套衣服,每一套衣服都很有特色,把朱珠的完美身材完全暴露出来。而对于栗娜的感情归属也备受热议,有不少网友也直呼栗娜与罗槟才是最般配的,虽然他们中间隔了女主角戴曦,但是网友还是希望罗槟与栗娜最终可以有情人终成眷属。

  


  而朱珠本身也是一位优秀的人,她不仅仅是一位演员,也是一位模特。她很少出演电视剧,她主要在影视圈发展,拍摄了不少好电影,也先后与诸多知名演员合作。而朱珠的家世也很好,她的父亲是一位军人,母亲也是一位名媛,难怪朱珠给人的第一感觉便是优雅而又有气质。而她的生活也很是幸福,她会独自一个人去世界各地旅游,过自己想要的人生。

  朱珠这次在《精英律师》当中也换了几十套衣服,不同颜色的衣服都可以凸显她的颜值,网友也评论称朱珠果然是颜值高就是任性。不过这样性格而又有魅力的朱珠,确实很吸引网友。


  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 这部剧开播不久,朱珠就换了几十套衣服,颜值高就是任性