今曰消息:

实力吊打一众小花,徐冬冬斩获双料奖项,被点名表扬

2020-01-17 11:44:57   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  就在最近,徐冬冬凭借着电影拿到了最佳女配,而之后又凭借武则天摘得了最佳女演员,两次间隔的时间很短,看得出来她是要火了。徐冬冬凭借余罪的大嫂形象深入人心,不过那个时候她才刚出道,之后她又演了很多配角,《追龙》,《澳门风云3》等大片中都能看到她的身影,她也一直都在磨练自己的演技。

  


  在几年的磨练之中,徐冬冬的演技越发精湛,终于凭借着武则天的形象,受到了很多观众的认可,相比较之前很多女星演过的武则天,她的表演方式更为新颖,给大家带来了全新的感觉。有了最佳女演员的加持,相信徐冬冬会受到更多好导演的认可,在表演之路上也能够越做越好。

  《西虹市首富》里,我们看到的徐冬冬没有平时那种高冷的形象,反倒非常的沙雕,而且还利用性感的优势,上演了一部诱惑戏码,让傻大姐的人设也受到了认可。徐冬冬之前给大家的感觉就是比较有气质的,好像和搞笑戏份完全不沾边儿,这次她贡献出的笑点绝对算得上是亮点,也在喜剧中真正的崭露头角了。徐冬冬摘得“年度最佳女配角”的奖项,她的搞笑天分也被导演认可,这次相隔几个月就拿到了两个大奖,看得出来她的实力算是娱乐圈当红小花里比较硬核的了。

  


  现在的徐冬冬除了拿到很好的影视资源之外,各种广告代言接到手软,现在的她是实力派的一员了。徐冬冬用了三年就走到了这一步,相比较很多女星来说已经是非常不容易了,她现在已经慢慢的跻身一线,虽然比不上那些超人气明星,但她的实力大家都是看得到的。


  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 实力吊打一众小花,徐冬冬斩获双料奖项,被点名表扬