今曰消息:

高以翔生前客串电影首映,特别邀请高爸高妈出席,海报也在纪念他

www.yulefm.com   时间:2020-01-20 12:35:04    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  1月19日,有网友晒出在电影《囧妈》的首映礼上见到高以翔的父母。

  


  据悉,当天是徐峥导演的电影《囧妈》的首映礼,高以翔生前曾在电影中有过客串的角色,此次首映礼也是应徐峥导演的特别邀请,高以翔的父母前来参加,以此怀念儿子。

  


  当天出席的高爸高妈都身穿一身黑衣,非常低调,并没有安排特殊座位,而是坐在观众席的后面。

  


  而且高爸高妈并没有坐在一起,而是前后座位。高妈看到这一以母子情为题材的电影触景生情,一直在擦拭眼泪。

  


  在电影最后的演员名单表上,我们可以看到被框起来的高以翔的名字。在电影的宣传海报中,也特意标明高以翔的名字,这表达了徐峥导演对高以翔的尊重。

  


  高以翔已经离开我们很久,还记得当时出事时,徐峥导演曾为其发声,为他讨公道,并称高以翔是非常好的一个人。

  


  的确,高以翔是一个善良的人,高以翔的亲人,朋友,粉丝们也都是非常善良的人。在他离开后,亲人朋友们多次为他举行聚会。

  


  在高以翔的追悼会上,因为他喜欢篮球,所以追悼会宾客席两侧放着很多颗篮球。

  


  追悼会的现场摆放着由粉丝和网友们自发组织叠成的上万只千纸鹤。

  


  更有心的是,一般丧礼的回礼是巧克力糖或者毛巾,但是高爸高妈选择回礼亲友的是小熊软糖,因为这是高以翔生前最爱吃的零食。

  


  对于高以翔的离世,大家都感到惋惜,也有些人气不过。前几日,华少发文称受到匿名快递的恐吓,这不免让人联想与高以翔事件有关。

  


  高以翔是温柔谦逊的人,他一定不希望有人在为他做伤害他人的事情。让我们用心缅怀高以翔,让他"放心高飞"。《囧妈》上映,我们一起去看看他吧!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 高以翔生前客串电影首映,特别邀请高爸高妈出席,海报也在纪念他