今曰消息:

杜若溪全家出游,与严屹宽亲密合照,儿子被打扮成“小姑娘”

www.yulefm.com   时间:2020-01-20 12:34:56    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  1月19日,与严屹宽同为演员的妻子杜若溪在某社交平台上晒出一家出游的照片,并回忆了出游前出现的一些小曲折,儿子在临行前六天突然发烧,但好在最后出发前病全好了。

  


  杜若溪身穿白色宽大的棉服,头上披散着在前头,怀里用衣服包裹着她的儿子,小家伙的脸上出现了懵懵的表情,看起来十分可爱,已经没有一点生病的迹象,是很健康的脸色。

  


  杜若溪与严屹宽的儿子长得很是软萌,一双大大的眼睛充满了疑惑的眼神,一只手放在嘴巴里吸着自己的手指,穿着温暖的毛衣看起来白白胖胖很是招人喜欢。

  


  杜若溪晒出的全身照中,身材保持得非常不错,即使穿着厚重的棉服也不显臃肿,下身白色棉裤穿在腿上依然是纤细的,身上斜背着黑色包包更添时尚感,对着镜头开心比v。

  


  杜若溪也晒出了和严屹宽的亲密合照,杜若溪素颜出镜,脸上戴着眼镜,皮肤保养得非常不错,并没有太多暗沉,严屹宽同样素颜出镜,五官精致,同样穿着白色卫衣,十分亲密。

  


  严屹宽黑色棉服头戴黑色圆帽,一只手抱着儿子,他的儿子身穿粉色毛衣,戴着同色帽子,脸上还穿着红色的小鞋子,打扮得很像是个小姑娘,身后还站着一个巨大的模型。

  


  杜若溪在街头和母亲儿子一起合照,杜若溪脸上白皙细腻,完全看不出已经是一个孩子的母亲,很是有少女感,她的儿子被打扮成小姑娘的样子,头发被扎成了两个小辫子。

  


  出游中的杜若溪一家十分开心,但是在出发前,儿子一直在发烧,作为出行统筹,她咬牙坚持到最后一天,期间抽了3次血,杜若溪心疼到躲到医院外面哭。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 华语音乐娱乐资讯 » 杜若溪全家出游,与严屹宽亲密合照,儿子被打扮成“小姑娘”