今曰消息:

柯震东晒全家福哥哥出镜 全家都是明星脸

2014-01-01 22:22:51   编辑:  

娱乐广播网

 

2013年的最后一晚,柯震东[微博]在网上晒出全家福迎接新年。照片中柯震东的父母以及哥哥均出镜亮相,柯震东和哥哥并排站在一起,兄弟两眉宇之间十分相似,而一旁的年轻的柯爸也被赞与歌神张学友有几分相似,加上之前妈妈和女友萧亚轩[微博]撞脸,网友纷纷称赞一家人基因太好,全是明星脸。

  据柯震东自曝,自己个性害羞、缺乏表演欲,从没想过当歌手,反倒他哥哥柯家洋是地下乐团“南瓜妮歌迷俱乐部”主唱,曾获金旋奖4项大奖,发行过一张单曲,从小就在亲戚面前唱歌表演。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 柯震东晒全家福哥哥出镜 全家都是明星脸