今曰消息:

贾斯汀-比伯承认乘飞机吸大麻 空姐投诉被骚扰

2014-02-11 10:12:03   编辑:  

娱乐广播网

 

        据香港媒体报道,加拿大小天王贾斯汀-比伯(Justin Bieber)日前乘坐私人飞机往新泽西州准备欣赏超级碗赛事,因机舱布满大麻味,被海关人员拘留近5小时作盘问。昨日有关当局公开调查报告,指机师因大麻烟太浓烈而需戴氧气罩驾驶,另有空姐投诉被Justin父子出言骚扰,最后由机师安排该名空姐与二人隔离,并警告乘客停止吸食大麻。降落后Justin被海关盘问时,直认有饮酒及吸大麻,但并没有带未吸食过的大麻入境,而海关亦无搜出违禁品,故让Justin一行人离开。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 贾斯汀-比伯承认乘飞机吸大麻 空姐投诉被骚扰