今曰消息:

韩国iKON将於下月3日举行出道演唱会 粉丝期待

2015-09-16 20:56:53   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

iKON将於10月3日举行出道演唱会

 

  iKON将於10月3日举行出道演唱会

  娱乐广播网讯 千呼万唤始出来的YG Entertainment全新男团iKON,甫出道便吸引了极大关注。他们的出道演唱会於本日开卖门票,而成员们也透露了梦想成真的心情!

  iKON的出道演唱会《SHOWTIME》门票,於本日(16号)晚间八点开卖;同时YG也透过官方部落格与SNS,公开了第二款海报及亮点影片。

  海报中宣布了iKON将於10月3日傍晚六点,在首尔奥林匹克公园体操竞技场开唱的消息。而在影片当中,成员们表示:「能够让大家同时得知出道与举行演唱会的消息,真的让我们非常感动。」

  「当天大家将能听见关於iKON的坦率故事,而我们也将好好展现音乐。」iKON说道:「希望大家多多期待,我们在10月3日见吧!」

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 韩国iKON将於下月3日举行出道演唱会 粉丝期待