今曰消息:

申彗星特别礼物套盒问世 出道专辑再版发行

2015-09-21 08:34:01   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

1

 

  娱乐广播网讯 今日(9月21日),男团神话成员申彗星方面表示,为纪念申彗星个人出道十周年,将发行特别礼物套盒《SHIN HYE SUNG-五月之恋10th Anniversary Special Gift》。2005年,申彗星发行了出道专辑《五月之恋》,主打曲《相同的想法》曾一度获得了各大音乐节目的冠军,并受到了大众的喜爱。为了纪念个人出道十周年,经纪公司特别为粉丝们准备了别样的礼物,即日起将通过网络进行预售。据了解,专辑《五月之恋》在发行当时曾一度供不应求,令不少粉丝感到非常遗憾。

  此次发行礼物套盒,不仅将弥补当时未能购买《五月之恋》的粉丝们的遗憾,对于粉丝们而言,更将是一份颇具意义的礼物。申彗星经纪公司相关负责人表示:“我们制作了申彗星的出道专辑《五月之恋》的礼物套盒,即日起将进行预售。除了当时主打曲,其他收录在专辑中的歌曲也受到了粉丝们的喜爱,因此这张专辑对于申彗星而言也颇具意义。今年刚好是申彗星个人出道十周年的一年,他的出道专辑将以更加特别的构成再度发行,还希望各位粉丝都能多多关注。”

  据悉,此套盒包含CD、歌词写真(第一张至第四张个人专辑全曲歌词&精美写真)、印有申彗星写真的拼图等礼物。此外,特别礼物套盒《SHIN HYE SUNG-五月之恋10th Anniversary Special Gift》将于即日起至9月30日通过各专辑购物网站进行预售,并于9月30日正式发行。另外,申彗星目前正在准备将于今年冬季发行的出道十周年纪念专辑。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 申彗星特别礼物套盒问世 出道专辑再版发行