今曰消息:

YG娱乐对iKON新歌《M Countdown》落榜表不满

2015-09-25 19:12:57   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

iKON

 

  iKON

  娱乐广播网讯YG娱乐就旗下男团iKON新歌《My Type》无缘Mnet音乐节目《M Countdown》一事发表公开声明。

  YG娱乐表示:「无法接受iKON的《My Type》不能进入《M Countdown》的榜单。以往也有很多歌曲即使没有活动也能进榜,这次为什么这样我们也百思不得其解,而且Mnet方面也从未和我们讨论过这个部分。”

  iKON已於9月15日发布《取向狙击》后横扫各大音乐排行榜,收获超高人气,但却未能跻身《M Countdown》榜单,引发争议。对此Mnet方面表示:「电视榜单基本都是正在活动中的歌曲,《取向狙击》是先行曲又没有任何电视宣传活动,而且不久还将发行常规专辑。 Busker Busker、金东律当时是因为有国外巡演无法登台,按经纪公司的要求让歌曲进榜,BigBang的歌曲当时也是这类情况。」

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » YG娱乐对iKON新歌《M Countdown》落榜表不满