今曰消息:

韩国男团iKON《RHYTHM TA》10月再推新歌6首

2015-09-28 13:40:01   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

iKON《RHYTHM TA》预告照

 

  iKON《RHYTHM TA》预告公开。

  娱乐广播网讯YG Entertainment 旗下七人新男团 iKON,即将在10月1日推出收录六首歌曲的出道半专辑《WELCOME BACK》,稍早透过官方脸书平台公开双主打歌之一《RHYTHM TA》的预告照。

  照片当中,iKON 成员们穿着写有各自姓名与背号的篮球衣,在烟雾瀰漫的空间当中,背对着镜头,像是準备要上场与对手决一死战的气氛,看起来相当有气势;此外,预告照裡也写有与专辑主打歌《RHYTHM TA》相关的资讯,预告歌曲的 MV 与线上音源会在10月1日零时 (韩国时间) 公开,各界都十分关注。

  另外,iKON 出道半专辑《WELCOME BACK》音源将在10月1日零时 (韩国时间) 公开,实体专辑则在10月5日发行。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 韩国男团iKON《RHYTHM TA》10月再推新歌6首