今曰消息:

李敏镐2016年1月16日将在首尔举办《MINOZ MANSION》

2015-11-22 17:43:17   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

李敏镐《MINOZ MANSION》海报

 

  演员李敏镐为了喜爱、支持他的粉丝们,準备特别活动。

  娱乐广播网讯李敏镐2016年1月16日 (星期六) 晚间八点将在首尔东大门区 ─ 庆熙大学的平和的殿堂举办谈话性质的演唱会《MINOZ MANSION》,是李敏镐继《RE:MINHO》之后,睽违两年的演唱会活动,虽然这阵子他一直忙于电视剧与电影的拍摄行程,但他始终没有忘记在身后支持他的粉丝们!

  而李敏镐今年六月曾透过官方粉丝俱乐部 ─ MINOZ (미노즈) 惊喜公开自己填词的单曲《Thank You (고마워요)》,传达出道九年来对粉丝的感谢之意;随着明年年初即将到来的演唱会,李敏镐也计画和粉丝分享从未公开过的故事及未来计画…等内容。

  另外,《MINOZ MANSION》将在11月23日提供官方粉丝俱乐部的会员优先购票,若非官方粉丝则可于11月26日购买,通路皆为 INTERPARK。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 李敏镐2016年1月16日将在首尔举办《MINOZ MANSION》