今曰消息:

韩娱 Mnet会员回馈活动 赠400张演唱会门票

2015-11-26 14:58:32   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

20151126105337_762103_980_1100

 

  娱乐广播网讯近日,音乐网站Mnet为回馈会员举办“M来买单”活动,将免费送出400张歌手申升勋、朴轸永、DJDOC、Leessang演唱会的门票。

  据悉,此次活动向Mnet.com的所有会员开放,只需正确回答活动页面上经过马赛克处理的演唱会名称并分享至SNS,便有机会参与抽奖。Mnet.com将从参与该活动的会员中抽出200名(1人2张)送出申升勋、朴轸永、DJ.DOC、Leessang演唱会的门票。该活动将分为两轮进行,第一轮从11月24日至30日,而第二轮计划将于12月1日至12月23日进行。

  随后,Mnet.com相关人士表示,为回馈Mnet广大会员,特别选定人气歌手的演唱会来举办本次的活动,并期待该活动能够获得Mnet.com会员们的积极响应。此次,Mnet将送出申升勋演唱会(12月6日)、朴轸永演唱会(12月24日)、DJDOC及Leessang(均为12月30日)演唱会门票。

  (实习编辑:归芸珠)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » 韩娱 Mnet会员回馈活动 赠400张演唱会门票