今曰消息:

H.O.T.20周年再合体 9月份首尔开唱

2016-04-25 15:28:37   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

4

 

  4月25日,据相关人士消息,传奇偶像男团H.O.T.将于9月中旬在首尔蚕室主竞技场举办20周年纪念演唱会。目前,H.O.T.成员文熙俊、Kangta、李在元、张佑赫、Tony An等5人正在就各自的行程进行最后的协调。上周,SM社长李秀满与H.O.T.全体成员在SM娱乐旗下餐厅聚餐的消息引发了粉丝们的关注,就几位成员是否举行20周年纪念演出的问题,引发网上议论纷纷。

  H.O.T.是韩国SM娱乐有限公司于1996年推出的男子组合,由文熙俊、张佑赫、安胜浩(Tony An)、安七炫(Kangta)、李在元五名成员组成,曾发行《CANDY》、《幸福》、《战士的后代》、《希望》等多首脍炙人口的热曲传唱至今,是韩流音乐传播的鼻祖级别团队。

  随着Turbo再发新专辑,水晶男孩(Sechskies)等人也在MBC综艺节目《无限挑战》中进行演出,作为90年代巅峰组合中的另一支,H.O.T.如果再次结合无疑会引发无数粉丝的怀旧浪潮。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 海外音乐娱乐资讯 » H.O.T.20周年再合体 9月份首尔开唱